Меню

Солнце, море и джаз

КУРОРТНЫЙ ТУР 

Солнце, море и джаз

Koktebel Jazz Party 

19.08-25.08.20 

Самое ожидаемое культурное событие лета в Коктебеле-это несомненно джазовый фестиваль. Он традиционно проводится в Крыму уже много лет подряд. На нем выступают группы их разных стран, играющих все виды джаза. Джазовый фестиваль в Коктебеле 2019 Live in Blue Bay пройдет, как обычно, в конце августа.

 19 800 руб – взрослый

19 300 руб – детский 

 

*детьми считаются лица до 12 лет включительно.

Стоимость включает:проезд комфортабельным автобусом туристического класса, страховки, всю экскурсионную программу с входными билетами, профессиональное сопровождение по всему маршруту 

 

1 день

05.00. Отправление из Балаково

8-00. Отправление из Саратова.

2 день

Прибытие в Крым. Свободный день

3 день

08:00. Отправление на экскурсионную программу в Феодосию. Феодосия – один из известнейших и притягательных крымских курортов! Год от года он становится все популярнее и популярнее с точки зрения проведения в нем летнего отпускного периода. Чем же так влечет этот город? Какова его курортная инфраструктура и чем отдыхающие могут занять себя в Феодосии, кроме пляжного отдыха? Все это вы узнаете на большой обзорной экскурсии. Посещение музея ГРИНА и Картинной галереи Айвазовского. Обед (за доп. плату.) Свободное время.

17-00 Посещение джазового фестиваля в Коктебеле

Фестиваль возник как частная инициатива основателя и «родоначальника коктебельского джаза» журналиста Дмитрия Киселёва. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему признанное место в списке джазовых мероприятий. Фестиваль превратил Коктебель в «джазовую Мекку», став крупнейшей открытой джазовой площадкой на юге страны

В разные годы международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party проходил с участием коллективов из разных регионов России, а также джаз-бэндов из Бразилии, США, Израиля, Великобритании, Индии, Армении, Германии, Бельгии и Нидерландов.

4 день

08:00 Завтрак

Посещение музея М. Волошина

Свободное время.

17-00. Посещение джазового фестиваля в Коктебеле.

5 день

Выезд на экскурсию в Судак и Новый свет. Посещение Генуэзской крепости, завода вин Новый свет с дегустацией производимых там вин. Обед (за доп плату.)

17-00. Посещение джазового фестиваля в Коктебеле.

6 день

Свободное время. Купаемся и загораем.

7 день

Свободное время.

14-00 Отправление домой.

8 день

Прибытие в Саратов.

Прибытие в Балаково.

*Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность экскурсии указано ориентировочное.

v5CSbLqKcQk.jpg